人民網>>雲南頻道

斯裡蘭卡一軍械庫起火爆炸造成一人死亡

2016年06月06日08:31    來源:新華社    手機看新聞

斯裡蘭卡軍方6日凌晨說,位於斯首都科倫坡郊外科斯格默鎮的薩拉瓦軍營的軍械庫5日夜發生火災並引發爆炸,已造成一名士兵死亡。

軍方發言人賈亞維拉說,2名受傷士兵已被緊急送往附近醫院接受救治。由於大火持續數個小時未能熄滅,附近居民被緊急疏散,軍營前的科倫坡至阿維瑟韋勒主路也已關閉。

斯空軍、海軍和科倫坡消防隊人員均被派遣協助滅火,斯陸軍總司令德·席爾瓦也視察了現場。

當地居民稱,爆炸沖擊波導致附近一些房屋的玻璃損壞。爆炸發生后,科斯格默地區電力供應中斷。

目前,軍械庫起火原因尚不清楚。斯政府和軍方已派出專人就此展開調查。(記者楊梅菊)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖