人民網>>雲南頻道

希拉裡:超級星期二,我會贏! 桑德斯不買賬

2016年06月06日08:30    來源:環球網    手機看新聞

據台灣《中時電子報》6月6日報道,在超級星期二前夕,美國民主黨總統參選人希拉裡在加利福尼亞州信心滿滿地說,“我相信,我會取得決定性的勝出”。而桑德斯則對此不買賬。

據報道,希拉裡在接受美國有線電視新聞網(CNN)專訪時說道,在包括加州和紐澤西州在內的超級星期二初選之后,她將會盡全力向對手桑德斯爭取支持,以團結整個民主黨。希拉裡曾說道,就政見而言,桑德斯與她的差異其實不大,兩人都有相同目標,應該團結一致,共同來擊敗美國共和黨的特朗普。

有媒體解讀道,希拉裡的言下之意就是,在超級星期二后,她將達到提名門檻所需的2383張選舉人票,成為民主黨的總統提名人。同時,希拉裡也是是在向桑德斯喊話,要桑德斯在周二之后應當棄選,不要再拖下去了。

不過,桑德斯也對美國有線電視新聞網說道,“我將有機會在周二大勝”。桑德斯如此表態后,立刻有媒體稱,桑德斯等於是拒絕了希拉裡要他早早棄選的喊話。桑德斯強調,民主黨的全美黨代表大會7月底才會召開,“選戰沒那麼快結束”。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖