人民網>>雲南頻道

有圖有真相,楊冪劉愷威機場從牽手恩愛到形同陌路 真離婚啦!?

2016年06月06日07:54    來源:人民網    手機看新聞
原標題:楊冪劉愷威真離婚啦!?有圖有真相,楊冪劉愷威機場從牽手恩愛到形同陌路

  楊冪和劉愷威均在微博晒照片祝福小糯米生日快樂。而楊冪爸爸也晒出蛋糕祝小糯米生日快樂,兒童節快樂,冪爸大贊小糯米英文講得巨棒。

  在事業上升期結婚、生女,楊冪一度被認為會告別小花旦的清新作風,轉而選擇“辣媽”路線,通過秀恩愛、晒幸福為自己打造新的“人設”。但她最終的選擇卻是依舊賣命工作,產前產后,為作品宣傳的力氣都遠遠多於分享家庭的幸福。在接受媒體採訪時被問到為什麼不晒娃,楊冪稱:“要是因為孩子還小,我不太希望她很小就覺得自己跟別人不一樣,想盡可能不讓她生活在太多人的關注下,所以不太會晒娃。但我私下裡也常跟工作人員晒小糯米的照片和視頻。”“我已經在慢慢調整,不會把自己的工作排滿,以前會軋戲,現在也不會了。工作肯定是會給我成就感的,我認為女人一定要有自己的夢想和工作,當然家庭也很重要,還是盡量做到平衡吧,不要偏向哪一邊。”

上一頁下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖