人民網>>雲南頻道

有圖有真相,楊冪劉愷威機場從牽手恩愛到形同陌路 真離婚啦!?

2016年06月06日07:54    來源:人民網    手機看新聞
原標題:楊冪劉愷威真離婚啦!?有圖有真相,楊冪劉愷威機場從牽手恩愛到形同陌路

  據媒體報道,楊冪昨天到達香港時,劉愷威親自到機場接機,楊冪剛出閘,他即上前迎接,但兩夫妻交流不多,甚至走向座駕時一前一后!楊冪全程低頭不願回應提問,只是跟著丈夫到停車場登車離開。到傍晚6時,劉愷威駕車載趕回內地的楊冪由寓所前往機場,到達機場后,記者問到是否跟女兒慶生?劉愷威回答:“是呀!”其后就送妻子急步前往辦理登機手續及送她進檢票口,劉愷威跟楊冪道別后獨自離開。當被問到甚麼時候再計劃“造人”時,劉愷威向記者笑道:“到時候跟你說!”

上一頁下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖