人民網>>雲南頻道

拳王阿裡4任妻子9個孩子爭奪8000萬美元遺產

2016年06月06日06:56    來源:人民網    手機看新聞

 人民網6月6日訊 據英國《每日郵報》報道,他的4任妻子和9個孩子已開始爭奪 其約8000萬美元的遺產。阿裡在他的30年婚姻生活中與第二任以及第三任妻子生了五個女兒和一個兒子,和第四任妻子收養了一個兒子叫朗尼。阿裡還有兩個婚外情生的女兒米亞和哈利亞。

 三年前,他唯一的親生兒子,Muhammad Ali Junior,透露他在芝加哥生活貧困,並和父親收養的兒子朗尼長期不和。之后,他曾試圖出售一雙父親的拳擊手套。

 在他的戰斗生涯中,阿裡贏得了數千萬美元的收入。憑1980年擊敗拉裡﹒霍姆斯一戰就贏得790萬美元。阿裡的女兒漢娜描述她父親的最后時刻:“我們都試圖保持堅強,在他耳邊低聲說,“你現在可以走了。我們會很好。我們愛你。謝謝你。你現在可以回到神的身邊了。”(老任)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖