人民網>>雲南頻道

“最好的我們”結局曝光 簡單和韓敘結局怎樣?

2016年06月06日00:34    來源:光明網    手機看新聞
原標題:“最好的我們”結局曝光 簡單和韓敘結局怎樣?

  網劇《最好的我們》的熱播,讓很多網友好奇《最好的我們》小說大結局是悲劇嗎?余淮、耿耿多年后有沒有重逢?那段關於青春的故事,是告別還是開始,小說大結局,余淮耿耿究竟有沒有在一起?《最好的我們》小說大結局是悲劇嗎?更多精彩劇情精彩揭秘!

  《最好的我們》小說結局應該不算是悲劇,雖然那年夏天耿耿沒有等到余淮,但是之后兩人還是重逢了,人們總是覺得青春從不曾永遠,而那時候的我們,就是最好的我們。這一次,我們和整個青春做告別,而余淮和耿耿的青春故事似乎才剛剛開始……

  《最好的我們》小說大結局最后,耿耿給余淮發了短信,兩個人在晚秋高地重逢,“我看到我的少年遠遠走過來,一開始還是醫院門口那個疏遠的樣子,然后漸漸地、漸漸地繃不住臉上的笑意……”

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖