人民網>>雲南頻道

柳岩的春天來了 買婚紗戀情曝光疑戀上富二代

2016年06月05日09:54    來源:齊魯晚報    手機看新聞
原標題:柳岩的春天來了 買婚紗戀情曝光疑戀上富二代

  36歲的性感女神柳岩近年在電影、電視劇、綜藝主持、網絡直播等領域齊頭並進,出鏡刷臉頻率不是一般的高。柳岩在現實生活中的感情也有了新收獲。柳岩買婚紗疑戀上富二代,這名神秘男子引起了網友的關注,這名神秘男子是誰?柳岩戀情曝光。

  4月底某天,柳岩與助理從外地搭機回京,出現在首都機場。她戴著口罩和帽子遮擋面部,穿著短袖T恤,一路低調謹慎上車返回家中。抵達位於通州的公寓后,跟拍攝影師才發現與其一起返回香閨的還有一位高大的黑衣神秘男子,同樣以口罩、帽子遮面,與柳岩分別走入小區,估計這位男士是專程前去接駕的。柳岩離開后,神秘黑衣男從小區走出,乘上柳岩座駕離開。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖