人民網>>雲南頻道

關曉彤六一晒大片 90后四小花旦出落成大美人

2016年06月05日09:54    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:關曉彤六一晒大片 90后四小花旦出落成大美人

  剛剛年滿18歲的關曉彤,在熱播劇《好先生》中飾演彭佳禾。六一當天,關曉彤也曝光了為某雜志拍攝的大片兒,用年輕朝氣演繹出正當下剛剛好的青春。

  咱們似乎很久沒過過六一兒童節了。曾幾何時“90后已進入晚婚年齡”的新聞開始佔據版面,讓許多70后、80后們覺得恍惚。的確時光匆匆,當年那批90后小花旦們如今也出落成大美人了。楊紫走出了“女兒時代”戲路越來越寬,徐嬌再也不是《長江七號》裡假小子模樣,關曉彤、張雪迎閨蜜倆分別斬獲北電中戲榜首步入大學生活。不論是風馳電掣的快艇,還是悠哉徜徉的小舟,她們都在時間的洪流裡找到自己的航向。“童星長大會變殘”的魔咒,似乎在她們身上沒有應驗。今天小編就和大家聊聊這四位90后童星代表成長的變化。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖