人民網>>雲南頻道

袁弘張歆藝婚戒寓意浪漫 盤點明星結婚鑽戒美又奢

2016年06月05日08:50    來源:齊魯晚報    手機看新聞
原標題:袁弘張歆藝婚戒寓意浪漫 盤點明星結婚鑽戒美又奢

  日前,新人袁弘、張歆藝在德國霍亨索倫城堡舉行了一場童話般的婚禮。眾多圈內好友到場見証了這一幸福的時刻,其中胡歌、彭於晏、馬天宇、劉昊然擔任伴郎,呂夏、譚維維、婁藝瀟、何泓姍擔任伴娘。

  為了這場浪漫的婚禮,倆人特別選擇了位於斯圖加特的德國霍亨索倫城堡,堪稱世界十大城堡之一。當兩位新人乘坐馬車到達古堡時,像極了童話故事裡的王子與公主。新郎袁弘身著黑色燕尾禮服,儒雅紳士﹔新娘張歆藝則以一襲勞倫斯許定制的白色婚紗艷驚全場。當然在婚禮上新娘的禮服,張歆藝的珠寶也是最引人關注的一部分,今天我就一起來看看,明星婚禮都佩戴哪些珠寶。

張歆藝劉詩詩周迅楊冪 開扒明星結婚鑽戒大開眼界

 

張歆藝劉詩詩周迅楊冪 開扒明星結婚鑽戒大開眼界

 

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖