人民網>>雲南頻道

明星大劇有顏也要拼演技:孫紅雷"分裂" 黃軒演"咆哮戲"

2016年06月05日07:54    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:明星大劇有顏也要拼演技:孫紅雷"分裂" 黃軒演"咆哮戲"

  黃軒

  借《好先生》揮別“顏王” 孫紅雷讓觀眾看到“分裂”

  這一年多來,除了綜藝節目中的“顏王”和“帥雷雷”的新定位,孫紅雷並沒有給觀眾帶來新的影視角色。孫紅雷此前在接受採訪時說過,不接戲,一方面是因為自己過了那種“每天必須要拍戲,讓觀眾認識我,賺錢的階段”,另一方面,是因為沒有遇到“好劇本”。前晚,在江蘇衛視開播的《好先生》讓觀眾驚艷,電視劇裡的孫紅雷跟真人秀裡搞笑的“顏王”相距甚遠,他在劇中的表現讓網友驚呼“這才是演技派”!

  到底是“顏王”還是“陸遠”?

  網友贊孫紅雷演技太好

  在《好先生》中,陸遠一出場就被斥責為“人渣”、“賭棍”、“酒鬼”,更是養女彭佳禾口中的“凶手”。但在前女友甘敬的印象中,三年前的陸遠還是那個事業優秀的主廚,也是一個對愛人無限寵愛的暖男。陸遠轉變的背后,有一段他不願面對的隱情。經過劇集開篇的車禍,陸遠不得不帶著彭佳禾回到國內尋親,從故事上看,《好先生》講述的是一個男人二度成長的故事。這個角色在孫紅雷的演繹下真實可信,他看到好友向自己前女友求婚時的糾結、對前女友的指責有苦說不出的難過,都詮釋得很細致,讓網友驚呼“教科書”級別的演繹。

  微博上,有網友表示,在真人秀之后再看孫紅雷的表演“就像得了分裂症一樣”,“之前看了《極限挑戰》后對他的印象就是‘顏王’,差點忘了他是演技派,現在看了《好先生》的陸遠,對他實力的理解更深刻了”。也有觀眾贊劇情不錯,“很好看,質感好棒,節奏也快,一點不拖沓,邏輯線也清楚,最重要的是孫紅雷演得太好了”!

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖