人民網>>雲南頻道

有圖有真相:上世紀50年代女人如何隆胸?用吹的!

2016年06月05日07:44    來源:羊城晚報    手機看新聞

  在如今已關閉的英國萊斯特郡的Snibston發現博物館裡,曾有過這樣一個展示,主題是內衣在過去300年內的變化。這裡不僅有這些年來女人內衣的廣告圖片展示,還有男人內衣(包括襯衣與內褲)的許多圖片。這些都在說明,內衣的變化足以見証著時尚的變化。

  有圖片相當直觀地說明了20世紀50年代時,思想已頗為開放的女人們為了要更多的美感,是如何令自己胸部更加豐滿挺拔的。比如她們通過往一個可充氣塑料袋裡吹氣來令胸部達到滿意的效果。配文甚至稱,該品牌內衣的制造商曾向當時的女士們承諾:“做自己,做最好的自己。不斷充氣,就可以擁有你想要的任何尺寸。”

  此圖或許能說明,可充氣的塑料文胸是在20世紀50年代初開始出現。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖