人民網>>雲南頻道

《海賊王》世界頂峰的10大男人 坑爹王第一名竟是他!

2016年06月05日23:41    來源:東北網    手機看新聞
原標題:《海賊王》世界頂峰的10大男人 坑爹王第一名竟是他

NO.10匹卡

  人送外號:屠島戰神

  明團最高干部黑桃,實力驚人,是明哥最為仰仗的部下。身材高大,外貌威武,一身腱子肉,完美倒三角!果實霸氣雙精通。霸氣能覆蓋全身,使用果實能力后身體比巨大戰艦還要龐大!在草帽一伙大鬧德島時,毛遂自薦,孤身一人前去鎮壓!

  驚人事跡盤點:

  1、因為草帽團帶頭冒犯自己的BOSS明哥,嫉惡如仇的他難以忍耐,出手前去鎮壓。放言將一人擊敗所有海賊、海軍及競技場各人,談笑間,讓他們灰飛煙滅。

  2、使用能力化作萬丈石頭巨人,一夫當關,萬夫莫開!一拳的威力,天崩地裂,仿佛要將整個大地打得稀爛!

  3、被諸多高手圍攻,但即使是中了號稱能當場讓四皇斃命的王者之拳,照樣毫發無傷!

  4、從石頭中抽身而出,揮動巨劍,使出不俗的刀法,與路飛、索隆等人輪戰。

  5、以血肉之軀硬拼索隆手中的名刀而被擊敗,寡不敵眾,雖敗猶榮!

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖