人民網>>雲南頻道

北京西城一小學操場異味續:空氣檢測結果一周后公布

2016年06月05日09:49    來源:人民網    手機看新聞

人民網北京6月5日電 據北京市西城區教委網站消息,6月4日,中國環境監測總站對實驗二小白雲路分校室內空氣進行採樣,全部過程由北京市精誠公証處進行公証,6名家長代表全程監督。按照專業流程,檢測時間為期一周。檢測結果將及時公布。

據了解,採樣前一天,中國環境監測總站的工作人員對現場進行了勘察,按照檢測工作方案對選定教室提前12小時進行了封閉。4日上午,在採樣開始前,1-5年級的6名學生家長代表查看、認可了中國環境監測總站的資質,並了解了工作流程。隨后,11時,在公証處和家長代表的監督下,中國環境監測總站工作人員對符合密封標准的16間教室室內空氣進行了採樣。

近日,有學生家長反映位於西城區的北京第二實驗小學白雲路分校操場有異味,還有孩子身體不適,懷疑因學校修繕操場引起。而據西城區教委主任丁大偉介紹,該操場是2015年暑期建成的,施工單位是通過委托公開招標產生,具有資質的公司,完工后按照GB/ T14833-2011《合成材料跑道面層》標准檢驗,所檢項目合格。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖