人民網>>雲南頻道

《親愛的翻譯官》喬菲為什麼和程家陽分手?原因居然是 好虐!

2016年06月04日16:40    來源:人民網    手機看新聞
原標題:好虐!親愛的翻譯官喬菲為什麼和程家陽分手

好虐!親愛的翻譯官喬菲為什麼和程家陽分手

  電視劇《親愛的翻譯官》正在熱播中,在昨晚,“翻譯官18”登上微博熱搜,小編看完了翻譯官最新的超長版預告片,結果劇情太虐心。期間喬菲向程家陽提出分手,而程家陽不肯,天天買醉。那麼喬菲為什麼要和程家陽分手呢?

  親愛的翻譯官喬菲為什麼和程家陽分手?分手原因:喬菲遺傳了媽媽的病

  《親愛的翻譯官》從最新放出的7分鐘預告來看,后面非常虐,不但有喬菲跟程家陽說要分手的,還有程家陽出車禍,然后導致文曉華殘廢,然后程家陽因為這樣還要娶文曉華,喬菲去醫院去打胎等等,喬菲和程家陽分手的原因是因為知道自己得了和母親一樣的病,所以怕耽誤程家陽,所以才和她分手,但是這件事情程家陽並不知道。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖