人民網>>雲南頻道

《翻譯官》吳嘉怡王旭東結局 李溪芮個人資料(圖)

2016年06月04日15:05    來源:齊魯晚報    手機看新聞
原標題:《翻譯官》吳嘉怡王旭東結局 李溪芮個人資料(圖)

翻譯官小說吳嘉怡結局 扮演者李溪芮個人資料(圖)

  電視劇《親愛的翻譯官》正在熱播,翻譯官小說結局也成熱搜,翻譯官小說結局王旭東和誰在一起了呢?翻譯官王旭東喜歡誰,小說結局和吳嘉怡有沒有在一起呢?據悉,在小說中,王旭東喜歡吳嘉怡,但是二人並沒有在一起。

  李溪芮飾演的吳嘉怡和張雲龍飾演的王旭東是一對歡喜冤家,從一開始就吵到結尾,但是兩人的感情也呈直線上升,從而變成一對令人羨慕的情侶。很多網友想知道 親愛的翻譯官吳嘉怡大結局是什麼?親愛的翻譯官吳嘉怡最后和誰在一起了?

  《親愛的翻譯官》正在熱播,劇中除了楊冪跟黃軒飾演的cp外,張雲龍飾演的王旭東和李溪芮飾演的吳嘉怡也引起了觀眾的注意,這對獲封拆台cp,雖然兩個人現在還沒有相遇,接下來會有很多的感情戲份小說當中王旭東和吳嘉怡又是怎樣的一種關系呢?最后結局是什麼?在一起了嗎?

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖