人民網>>雲南頻道

乞丐死后留有百萬存款 自稱親人者突然涌現(圖)

2016年06月04日13:37    來源:中國台灣網    手機看新聞

據台灣《中時電子報》報道,泰國中部Samut Sakhon地區,一位85歲乞丐Pun Anoma,1日於寺廟辭世后。當局發現他遺留有150萬泰銖(約為新台幣143萬元)銀行存款,於是設法尋找其親屬,以便送還這筆遺產。

消息傳出之后,隨即有自稱Anoma大嫂的女子現身認親。據她表示,最后一次與Anoma見面已是30年前,她也強調出面認領Anoma遺體,不是為了錢,而是覺得他可憐。

該婦人說,最初從媒體得知Anoma死訊時,並不想現身,因為怕被人誤會她是為了Anoma的遺產。不過心疼Anoma無親無故,因此還是決定出面。

她表示,當年Anoma曾在她們家住了一個月,后來說要到布吉找工作,之后就失去聯系。而Anoma的哥哥已於2014年去世。她表明,願意讓自己子女去驗DNA,以証明是Anoma的親人。

當局將先行代保管Anoma的遺產,直到確定找到Anoma的親屬為止。(中國台灣網 高旭)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖