人民網>>雲南頻道

韓紅甜蜜依偎初戀李延亮 汪涵回家給楊樂樂道歉

2016年06月04日11:18    來源:新華網    手機看新聞
原標題:韓紅甜蜜依偎初戀李延亮 汪涵回家給楊樂樂道歉

  湖南衛視Q2季度大型全民音樂互動綜藝《我想和你唱》於本周六晚將如約與觀眾見面。韓紅終於如願以償身兼”音樂party主人”和“想唱嘉賓”雙重身份出席,舞台上依偎初戀甜蜜憶青春﹔“行走的麥克風”信頻遇告白和索抱,鑒客團成員、素人粉絲,男女嘉賓“通吃”﹔黃小琥組創想唱新模式,動聽歌曲+熱情舞步嗨翻全場﹔更有汪涵與桑巴美女對嘴接玫瑰,韓紅被贊“女神”,遇小鮮肉模仿權志龍大跳《bang bang bang》告白……本周,“涵韓的音樂party”之旅即將歡樂來襲!

  韓紅《我想和你唱》身兼兩職,甜蜜依偎初戀憶青春

  既是“涵韓的音樂party主人”,又是“想唱嘉賓”,本周,韓紅在即將播出的湖南衛視Q2季度大型全民音樂互動綜藝《我想和你唱》第五期節目中可謂是終於如願以償,過足了歌癮。不僅遇到了與自己最投緣的最強童音徐六斤,圓了小胖妞的願合唱了《天路》,並相約一起減肥,而且還與來自拉脫維亞的“女兒國一枝花”安澤熱唱定情之歌《那片海》互拼高音,更有高考生為解壓而來,勞逸結合方能事半功倍。

  除了與素人嘉賓盡情嗨唱,韓紅還在《我想和你唱》的舞台首次公布了“讓自己有生以來第一次心動”的初戀情人—中國首席吉他手李延亮,並邀請了初戀現身為自己吉他伴奏。回憶起青春年少時的青澀悸動,一向“霸氣”的紅姐更是在現場一秒變害羞小女生,依偎著李延亮,又合作了一首《梨花又開放》。溫柔婉轉的旋律,配上韓紅嘹亮唯美的嗓音,再加上李延亮的實力演奏,不止韓紅,現場所有人都沉浸在初戀的甜蜜回憶中無法自拔。

  信遇花式告白,《我想和你唱》或將改名《我想和你表白》

  然而,盡管“對手”無比強勁,卻也阻止不了“韓寶寶”的桃花朵朵開。在《我想和你唱》的錄制現場,不僅有小鮮肉直言自己就是為“韓寶寶”而來,為了討好韓紅,模仿權志龍大跳《bang bang bang》現場表白:你介意比你小的男生嗎”,而且有新婚丈夫直言:“從我老婆的樣貌就可以看出我對偶像韓紅有多喜愛。”

  韓寶寶在素人嘉賓之間人氣爆棚,另一位想唱嘉賓“行走的麥克風”信的人氣同樣不容小覷。既有女素人鬧家變,當著外國老公的面大聲表白信“我愛你”,又有唱歌不在調上的男粉絲強行背后牢牢抱住信不鬆手﹔既有鑒客團成員之一的夏天媽媽自動忽略老公和女兒的存在,送水給信解渴並深情凝望,直言“你介意我已婚嗎”,又有書法老師現場補送老大生日禮物,獻上親筆寫下的“信無畏”字畫。不管是素人粉絲,還是鑒客團成員,不管是男士,還是女士都無一例外拜倒在了信的牛仔褲下。信的魅力大到連節目主持人汪涵都驚嘆不已:“不如,我們節目改名叫《我想和你告白》得了!”

  汪涵與素人女嘉賓對嘴接玫瑰,帶喜糖回家給楊樂樂道歉

  不得不說,涵哥這句話還真應景。在“靈魂歌者”黃小琥組的素人粉絲當中,也有一位學桑巴舞出身的名為劉書含的舞者向涵哥告白。身穿大紅衣裙,上台便銜著玫瑰花跳起了桑巴舞,跳著跳著還將玫瑰花送到了汪涵面前。在“掙扎”了0.01秒后,涵哥也害羞的用嘴將玫瑰接了過去。

  當然,在接下來的錄制當中,涵哥也不忘時時惦記愛妻楊樂樂。在韓紅組的素人粉絲新婚夫婦分發喜糖之時,汪涵塞了幾顆喜糖進褲兜裡,傲嬌表示:“我得帶幾顆喜糖回去給我們家樂樂也沾沾喜氣。”之后,在韓紅被自己組的素人粉絲大三學生稱為“女神”之時,汪涵更是不忘借機接下話茬,向樂樂示愛“上天對我太好了,節目中有個女神搭檔,生活中還有個女神伴侶。”

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖