人民網>>雲南頻道

電視劇余罪2什麼時候播出? 余罪全集1-12集至大結局分集介紹

2016年06月03日15:18    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:電視劇余罪2什麼時候播出? 余罪全集1-12集至大結局分集介紹

  《余罪》第6集劇情預告

  傅國生聲稱自己欠余罪一個人情,出去后,一定會還。許平秋派鼠標來勸說余罪,終於在鼠標的各種攻勢下,余罪放下了心裡防線,決定加入特勤,這就意味著,余罪馬上就要出獄了。出獄后,許平秋直接問余罪是否願意成為特勤,到傅國生身邊成為警察的臥底….他穿上三級警司的警服,答應了此次的任務,但是隨著對案情的進一步了解,他心裡又開始打鼓了,但是林宇靖的男友死於這起販毒案的事,再次觸動了余罪。

  《余罪》第7集劇情預告

  余罪決定不辱使命,堅決完成臥底的任務,專案組成立,余罪自己制定了接近傅國生的方案。大雨的夜晚,傅國生的汽車通過收費站,巧遇正在“偷竊”的余罪,傅國生看著還在做賊的余罪,決定要招待他。余罪得知傅國生表面開了一家成人用品公司,但是經過多天的偵查余罪也沒有找到一點跟販毒相關的線索,所以許平秋當即就組織人手在傅國生倉庫附近安排暗哨,24小時監控。在觀察中,余罪發現焦濤的辦公室似乎是個禁區,余罪覺得這裡面一定有他要的線索。

  《余罪》第8集劇情預告

  余罪巧妙設計拿到了焦濤辦公室的鑰匙,讓鼠標幫忙配了鑰匙,入夜,余罪悄悄潛入焦濤的辦公室,獲取線索,可是這時焦濤正往辦公室取東西。傅國生找來了綁架鼠標的人,暗中監視余罪的表現。 余罪與傅國生相互查探著對方的底細,而傅國生對余罪還是有所懷疑,傅國生帶余罪來參加集會,參與的人是羊城地下走私口的各派老大。會上,傅國生殺了在獄中險些要了他命的新鬼,並讓余罪處理尸體。

  《余罪》第9集劇情預告

  余罪處理了尸體,並給了專案組消息,第一次親眼看到殺人,讓余罪更加認識到了做特勤的危險,而后,余罪被傅國生派到鄭潮身邊好好鍛煉,余罪剛到鄭潮身邊,就被所謂的規矩弄得慘絕人寰,手指被掰斷,關節被打錯位,但余罪也不能坐等被打,他奮力反抗,互毆結束,余罪被送到診所接骨,而他也趁機給跟蹤他至診所的鼠標提供了線索。余罪帶粉仔去汪慎修之前工作的夜總會消遣,借機與傅國生見面,傅國生給了余罪一大筆錢安撫他,並表明希望余罪可以牽線他和鄭潮。

  《余罪》第10集劇情預告

  余罪設計在夜總會“巧遇”鄭潮,讓傅國生和鄭潮的誤會解開,最后達成一致,情義散了,買賣不散。與此同時,在林宇靖未婚夫的尸體中,警察發現了緝私隊嚴打的某一硬盤走私團伙的貨品…… 余罪從粉仔那裡成功打探到了殺死關海飛的人。解冰加入緝私隊,要展開打擊走私風暴行動,但卻在無意之中發現了余罪,他以為余罪墮落了,所以盯緊余罪。在行動前夕,鄭潮把所有人關進一個大倉庫,誰也不得外出。為了報信,余罪拉上粉仔偷溜出來,與林宇靖在夜總會接頭,但巧遇解冰,解冰的糾纏差點破壞了這次的緝毒行動。

上一頁下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖