人民網>>雲南頻道

電視劇余罪2什麼時候播出? 余罪全集1-12集至大結局分集介紹

2016年06月03日15:18    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:電視劇余罪2什麼時候播出? 余罪全集1-12集至大結局分集介紹

  《余罪》第2集劇情

  羊城特訓第一天,余罪“逮捕”了一個小偷,拿了他的錢和衣服,”學渣“們用各種手段來賺錢,而解冰以撿破爛為生。羊城特訓第二天,余罪以投機取巧代辦車險賺錢,並且通過自己推斷,成功找到了”女神”安嘉璐。后來余罪拆除了自己的監視電子表,卻碰到了上次有過節的小偷,正在打的不可開交的時候恰巧碰見了張猛。

  《余罪》第3集劇情

  余罪通過幾天的觀察反跟蹤許平秋,成功找到了在網吧幫人打游戲賺錢的駱家龍,在飯店打工的周文娟,在夜總會的汪慎修以及混在街頭賭博,落荒而逃的鼠標。“學渣”團隊集合后,大家商量著怎麼賺錢,就在和汪慎修的聊天中,安嘉璐想到了她和周文娟扮成小姐,利用仙人跳的方式賺錢,許平秋利用余罪的弱點,不但成功破壞了他們的計劃,而且讓余罪等人花光了身上的錢,一切又要從新開始,余罪等人打扮成乞丐在街上乞討,但卻引起了其他乞丐的不滿,約定在后山火拼。

  《余罪》第4集劇情

  余罪等人為火拼做著准備,利用鼠標當“誘餌”嚇跑了挑舋的乞丐,但這時警察卻來了,余罪不幸被捕。逃出警察局后余罪讓駱家龍黑進林宇靖他們的監控系統,一場新的較量即將開始。以余罪為首的小團伙,集體消失得無影無蹤。學渣們,用堵汽車排氣管的方式來賺錢, 許平秋從中作梗,余罪等人被汽車廠老板群毆后跑散,但安嘉璐急性腸胃炎發作,余罪將其送到醫院。鼠標失蹤,余罪前去救人,失手“殺死”了綁架鼠標的人。

  《余罪》第5集劇情

  余罪入獄,“綁架”鼠標的馬鵬,林宇靖來看望他,余罪大怒,知道自己被許平秋耍了。為了出獄,余罪大鬧監獄,不僅重傷獄中“老大”焦濤,還差點勒死了真正的老大傅國生。此后搶鋪睡覺,指揮犯人毆打新人的更是頻頻出現。而鼠標、安嘉璐等一干人,私底下小動作不斷,為的就是讓許平秋還余罪一個清白。獄中,余罪過得春風得意,已儼然與傅國生成為知交,把酒言歡。此時獄中又來了一個新人——羊城特訓第一天,余罪“逮捕”的那個小偷,這讓傅國生更加信任,余罪只是一個小賊。監獄裡又來了新鬼,他的唯唯諾諾讓余罪覺得爽快,但之后卻起了疑心,果然當傅國生自己在馬池的時候,新鬼差點殺了傅國生,多虧余罪的及時解救。

上一頁下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖