人民網>>雲南頻道

宋仲基和權志龍掉進水裡 Angelababy會先救誰?

2016年06月03日15:18    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:Angelababy答網友宋仲基權志龍入水會救誰

  現在提到baby這詞,你腦中立刻條件反射的可能不光是嬰兒的英文,應該還有一個叫楊穎的姑娘。說她是姑娘其實有些偏頗,因為她已嫁作人婦。一大波宅男還沒唱完“誰把你的長發盤起”,她就已經穿上了嫁衣。

  從出道以來,Angelababy就以漂亮著稱,也常常因為外形出挑,讓很多人認為她現實中也是個“公主”。但《跑男》幫助她扭轉了這個形象,能吃苦、不嬌氣的表現,為她圈了不少粉絲。出生在上海的她十幾歲就在異鄉打拼,但這絲毫沒有改變她平實隨和的為人處世之道。即使被稱贊是“女神”,她也只是笑著搖搖頭:“謝謝大家的稱號,對於女神這個詞我真的是不敢當,女神是高高在上的,我還是兩隻腳站地上的。”

  但其實說她是姑娘也不足為過。雖然不是“公主”,但可以肯定的是,Angelababy的公主夢從來沒斷過。在回答我們網友奇葩十問的時候,她就毫不吝嗇的表達了自己對《美少女戰士》的熱衷。時間倒回三個月前,她舉行過一個名為《Angelababy十年一刻》的生日會,當天她如願以償的穿上了《美少女戰士》月野兔的衣服,網友看到照片后都大贊“美哭了”,這可能也是她不自稱女神的原因吧,因為她還是那個叫楊穎的姑娘。

  Angelababy在兒童節被網友進行了“奇葩拷問”,比如“權志龍和宋仲基先救誰上岸”“自己和黃曉明誰更像孩子”等等,竟然還有小朋友提問“你是真的結婚了嗎”,下面來看看她是怎麼回答的吧。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖