人民網>>雲南頻道

最期待成真的熱劇情侶:霍建華表白林心如 張翰鄭爽分手

2016年06月03日15:18    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:最期待成真的熱劇情侶:霍建華表白林心如 張翰鄭爽分手

  戲裡真情,是否能流到戲外?很多熱播劇中的情侶們是演技太好還是因為自己太喜歡他們太期待他們在一起,總感覺他們似乎是假戲真做了呢!你有沒有這種感覺呢?你有沒有看到一對熒屏情侶感覺他們太般配了而希望他們假戲真做,真的在一起呢?

最期待成真的銀屏情侶:吳奇隆劉詩詩結婚 張翰鄭爽分手

  《宮鎖珠帘》裡,袁姍姍是杜淳一見鐘情的女子,各種糾結各種虐心啊,戲裡真情,是否能流到戲外?

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖