劉嘉玲被老外抱起 網友著急

2016年06月03日15:18  來源:中國青年網
 
原標題:劉嘉玲被老外抱起 劉嘉玲緋聞多傳梁朝偉劉嘉玲"形婚"

6月2日晚,劉嘉玲通過微博上傳一張被老外抱起的照片,並高調秀親密:“Raise me up!”

照片中,劉嘉玲一身黑色衣服,被老外高高抱起,並雙手環住老外脖子,還親密的臉貼臉,公開秀親密。

(責編:虎遵會、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省交通運輸廳:渝昆高鐵預計年內開工建設  人民網昆明5月29日電 (程浩)近日,雲南省一網友通過人民網地方領導留言板向省長阮成發留言,詢問渝昆高鐵今年能否開工建設。雲南省交通運輸廳5月27日回復稱,從目前進度看,預計2019年年內項目可開工建設。 回復稱,中國鐵路總公司和雲南省…【詳細】

要聞

數字監管成為我國運輸服務高質量發展突破口  人民網昆明5月29日電 (記者徐元鋒)5月28日至29日,全國運輸服務廳局長研討班在昆明舉行。來自全國各省(區、市)的交通運輸主管部門和道路運輸管理機構負責人,圍繞“加快實現數字監管,切實增進服務體驗,堅定不移推進運輸服務高質量發展”主題…【詳細】

要聞