人民網>>雲南頻道

尼日利亞軍方証實6人遇襲身亡

2016年06月03日13:27    來源:新華社    手機看新聞

尼日利亞軍方2日証實,尼南部三角洲州1日發生襲擊事件,導致6人喪生。

尼日利亞軍方發言人在三角洲州主要城市瓦裡舉行的新聞發布會上說,當地時間1日傍晚,武裝分子乘坐5艘快艇,襲擊了屬於尼日利亞國家石油發展公司的一艘船隻,導致2名士兵和4名平民喪生,另有1名士兵失蹤。

目前,尚無組織宣布制造了這起襲擊事件。

三角洲州位於尼日爾河三角洲地區,石油資源豐富。當地武裝組織“尼日爾三角洲復仇者”1日凌晨炸毀了位於該州屬於美國雪佛龍公司的兩口油井。該組織還聲稱,制造了不久前同處該州的一條天然氣管線爆炸案。(記者張保平)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖