人民網>>雲南頻道

撞飛騎車人又撞多車 男子醉駕致1死5傷

2016年06月03日09:28    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:撞飛騎車人又撞多車 男子醉駕致1死5傷

  前晚11點左右,北京一輛黑色小轎車由東向西行駛至積水潭橋北側附近路段時,連續撞到3輛車和行人,一名男子當場死亡。昨天,記者從北京市交管局獲悉,事故致1死5傷,經檢測肇事司機王某屬於醉酒駕駛。

  肇事車發瘋撞人又撞車

  目擊者王女士介紹,事發時她正好經過附近,黑色轎車“像發瘋似的”開得特快,當行至新街口外大街冰窖口胡同西口時,黑色轎車先是將一名騎電動車的男子撞飛,后該車被地上擋車的鐵柱緩沖了一下,緊接著車子撞向停放在路邊的一輛小轎車后剮蹭到一名路人,“黑色轎車直到又撞向由西向東行駛的一輛小轎車后才停下來。”

  王女士稱,肇事車試圖要跑,后來被截停。報警后,急救、交警相繼趕到現場。

  據120急救工作人員介紹,當晚趕到現場時,圍觀群眾不讓拉一名滿臉血的男子,說他就是肇事司機,剛才還想跳河逃跑。“不知道有沒有酒駕,先拉重傷的去醫院了。”

  多名目擊者表示,能明顯聞到肇事司機身上的酒味。急救人員用擔架將傷者抬上救護車,隨后交警當場控制了肇事司機。

  騎車男子被撞后當場身亡

  目擊者劉先生稱,騎電動車男子被撞倒后趴在地上一動不動,“看上去是不行了。”劉先生說,肇事車被截停后,其后面的一輛商務車上下來五六個人,把肇事司機拉出來就打,打人者說,肇事司機剮蹭他們的車還逃跑。

  目擊者拍攝的照片和視頻顯示,一男子面部有血,頭朝北趴在地上一動不動,鞋子散落一側,電動車倒在地上,急救車已經到達現場,附近圍觀有多名路人和群眾,並有人喊“大家看著別讓他跑了”。

  昨天,記者從急救部門獲悉,除一名男子死亡外,另外5名傷者大多是骨折和頭部傷。

  交警認定肇事司機屬醉駕

  昨天上午10點多,記者現場看到,事發地一根U形擋車的鐵柱被撞斷,地上有血跡,現場散落大片轎車碎片,北側路邊還停有一輛受損的小轎車,其左側車尾被撞壞變形。

  “在樓上都能聽到撞車的聲。”附近居民稱,肇事車被地擋緩沖了一下,否則會傷到更多人。

  昨天,記者從交管局獲悉,6月1日23時,在西城區新街口北大街冰窖口胡同西口,王某駕駛京Q牌照小客車由東向西行駛,適有趙某駕駛電動自行車由南向北進入路口通行,王某車前部與趙某車右側接觸后,王某車前部又與路口西側呂某及由西向東行駛的馮某駕駛京N牌照小客車前部接觸,馮某車(車內有2名乘客)后部又與道路南側護欄接觸,造成趙某當場死亡,王某等5人受傷,兩車損壞。事故發生后,交警立即趕赴現場進行處置。經檢測,王某血液酒精含量為83.7mg/100ml。經檢測肇事司機王某屬於醉酒駕駛,目前,此案件正在進一步調查處理中。(記者呂高見 張思佳)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖