人民網>>雲南頻道

王鷗帶傷錄制快本 “拄拐神探 ”為何炅美甲

2016年06月02日11:16    來源:新華網    手機看新聞
原標題:王鷗帶傷錄制快本 “拄拐神探 ”為何炅美甲

  近日,作為《明星大偵探》常駐嘉賓的王鷗受邀參加了《快樂大本營》的錄制,雖然在錄制前意外負傷,但王鷗仍帶傷堅持錄制,拄拐現身現場。錄制現場王鷗身著藍白格背帶褲和白襯衫,福爾摩斯的小帽子使其看起來睿智又俏皮。在整場節目中,王鷗時常賣萌搞怪,帶動現場氣氛十分活躍。

  本期快本主題為《最強神探》,作為《明星大偵探》播出至今每期都能成功指認凶手的王鷗,在整場的表現中充分發揮了她的高智商,十分切合這期主題。雖然受傷拄拐上場,但也絲毫不能阻擋王鷗調皮搞笑的本性,而因在《大偵探》中與何老師的合作培養的默契,也讓王鷗在快本整場的錄制過程中放鬆心態,全身心投入游戲的樂趣中。其中,王鷗本來是要上演《偽裝者》中“汪曼春”審訊“明台”的經典橋段,給何老師拔指甲,結果在兩人搞怪互動中,把拔指甲硬生生變成了美甲,令人忍俊不禁。

  王鷗在自身不斷的努力下,事業正處於上升期,不僅有多部劇的拍攝,也同為時尚界、綜藝界的寵兒,多方面發展的王鷗始終呈現出最好的一面給觀眾,此次快本首秀的更多精彩,敬請鎖定本周的《快樂大本營》之《最強神探》。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖