人民網>>雲南頻道

胡靜帶兒子劃船過六一 可愛黃鴨船遭牛魔王吐槽

2016年06月02日11:16    來源:新華網    手機看新聞
原標題:胡靜帶兒子劃船過六一 可愛黃鴨船遭牛魔王吐槽

  昨日,胡靜微博晒出了與兒子牛魔王的合影。並附文字:“黃鴨船上,心情大好,正打算教牛魔王唱門前大橋下游過一隻鴨。不料遭到他嚴肅批評:說租黃鴨船太幼稚,會被人嘲笑,就不能好好租艘正常的船嗎?真是親情的火苗說滅就滅”。原來,胡靜為了給兒子過兒童節,特意帶著他去公園劃船。母子二人蕩漾於湖泊當中,時而舉起玩具槍,時而擺出炫酷pose,時而掰手腕,牛魔王更是獻上香吻,畫面溫馨有愛,羨煞旁人。而牛魔王嫌棄黃鴨船幼稚,一副小大人的模樣也是令人忍俊不禁。

  胡靜身穿白色長款襯衣,修長白皙的美腿吸引了人們的眼球。而牛魔王也越發帥氣,戴上太陽鏡更是霸道總裁范上線,再一次捕獲了眾多網友的少女心。微博中紛紛評論道:“牛魔王竟然嫌棄黃鴨船,其實是牛魔王在陪靜姐過六一吧,哈哈!”,“牛魔王長大了一定是個成熟穩重的好男人!胡靜婆婆,一大批兒媳婦在路上啦!”

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖