人民網>>雲南頻道

陳楚河頭戴向日葵疊羅漢 “小賣部組合”重出江湖

2016年06月02日11:16    來源:新華網    手機看新聞
原標題:陳楚河頭戴向日葵疊羅漢 “小賣部組合”重出江湖

  本周五晚22:00點,江蘇衛視《非凡搭檔》將在荷蘭首次開啟淘汰賽制,十二位明星搭檔將面臨更加嚴峻的挑戰。在最新曝光的花絮中,陳楚河頭戴向日葵,造型俏皮,與老搭檔唐曉天一起挑戰疊羅漢。而造型陽光的陳楚河卻慘被壓在了最下,露出苦楚的眼神。

  在新一期的節目中,12位嘉賓們將迎來重組,陳楚河再度搭檔唐曉天,被大家吐槽“來了一趟節目,隻搭檔過兩個人”。而分離兩期重逢的兩人默契不減,頭戴俏皮向日葵接受挑戰,宣示著活力無限的“小賣部組合”將再度歡樂來襲。網友們紛紛留言“終於等到小賣部組合重出江湖了!看好你們!”、“畫面太美!期待你們的小劇場!”。而此次淘汰賽也將有四名隊友離開比賽,究竟誰去誰留,讓我們期待本周五晚22:00在江蘇衛視播出的《非凡搭檔》第九期。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖