人民網>>雲南頻道

《快本》最強偵探社之爭 張翰黃宗澤上演激情角逐

2016年06月02日11:16    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《快本》最強偵探社之爭 張翰黃宗澤上演激情角逐

  本周六晚,快樂大本營上演馬欄山“最強偵探社”之爭!身為一名資深職業偵探,你必須頭腦過人,身手敏捷!為獲榮譽証書,以何老師、維嘉為代表的兩隊社員拼盡全力,超乎極限的燒腦角逐和激情勁爆的限時比拼等游戲考驗環節讓觀眾直呼過癮!那麼最后馬欄山偵探社最寶貴的榮譽証書將花落誰家?讓我們拭目以待!

  何李偵探社齊開張 張翰海濤默契十足

  為使各自偵探社順利開張,在雙方社長互放狠話之后,節目現場戰火全線升級!在腦力考驗“最少詞語猜電影”環節中,雙方社員腦力全開,紛紛突破想象力極限!何氏偵探社的黃宗澤和張若昀表示用兩個詞就可以猜出電影名字,不料李氏偵探社的翰哥竟然放了大招直言自己聲都不用出,可是一個帥氣的打槍動作真是分分鐘逼死同隊小伙伴,關鍵時刻海濤智商爆表成功猜中電影名,李氏偵探社全體社員的超高默契度引得全場驚呼!而身為loser的何氏偵探隊慘遭對手集體嘲笑,面對殘酷現實真真是有苦也說不出!

  在身手不凡限時賽環節,憨厚的海濤體力爆棚,滿地打滾隻為用身體粘住黃色小玩偶,wuli萌萌的海濤最終能否成功逆襲?

  女神王鷗遇娜姐百口莫辯 全新游戲累趴何老師

  在“偵探頭腦大對決“環節,氣質女神王鷗形容世界上最神奇的植物是可以把酸的變成甜的,卻遭到對手娜姐的神吐槽!百口莫辯的她表示受到了一萬點傷害並向何老師求安慰,賣萌撒嬌花招百出。同一環節,翰哥為了形容世界上最不可思議的貓可謂絞盡腦汁,詞窮后的他依然沉著冷靜的應對眾人懷疑。而最終海濤再次實力展現頭腦風暴,無敵腦容量加上與翰哥的超強默契震撼全場!

  快樂大本營史上最累游戲“勇敢的大山”首次現身,火熱場面勁爆熱嗨!讓人直呼過癮!“大山的子民”黃宗澤全程開挂,一夫當官,萬夫莫開!就連近身肉搏的實力戰將張翰也難敵他的強攻防守之勢,屢戰屢敗!老干部何老師更是在游戲中顛覆體能極限,游戲結束時直接累癱到連發型也不顧,眾人躺在氣墊上休息調整了十多分鐘才緩過神來,超強的比賽精神引得全場點贊!

  下周六晚,快樂大本營一山不容二虎!馬欄山隻能有一個偵探社!經驗豐富的何氏偵探社和高顏值的李氏偵探社究竟誰能脫穎而出?更多精彩盡在本周六晚20:20《快樂大本營》!

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖