人民網>>雲南頻道

阿黛爾被曝買豪宅價值6200萬 明星們豪宅內部照曝光

2016年06月02日10:57    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:阿黛爾被曝買豪宅價值6200萬 明星們豪宅內部照曝光

阿黛爾被曝買豪宅價值6200萬 明星們豪宅內部照曝光

  資料圖

  英國天后阿黛爾被曝一個月前曾秘密買下洛杉磯一間豪宅,原本業主叫價990萬美元(約6500萬人民幣),不過阿黛爾壓價成功,最后以950萬美元(約6200萬人民幣)成交。阿黛爾的新居面積有6600平方尺(約733平方米),擁有4間睡房、6間浴室、泳池與樹屋,最特別是還有一個室外火車模型!

  阿黛爾的鄰居包括詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)、阿什頓·庫徹(Ashton Kutcher)、米拉·庫尼斯(Mila Kunis)等。由於阿黛爾還忙於巡回演唱會,還未正式入伙。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖