人民網>>雲南頻道

baby宋仲基宋慧喬IU 學化童顏妝減齡過六一【組圖】

2016年06月02日09:36    來源:新華網    手機看新聞
原標題:baby宋仲基宋慧喬IU 學化童顏妝減齡過六一【組圖】

  想要減齡過六一,起碼在妝容和穿著上要沒有“違和感”。很多童顏明星在這方面就有著天然的優勢,他們好像特別受時光厚待,毫無歲月痕跡的童顏令人懷疑是否吃了防腐劑。在六一兒童節來臨之際,一起來欣賞“童顏團”明星們的凍齡美肌!

  Angelababy是萌萌噠女神中的一員,濃眉大眼,給人一種甜美芭比的感覺,無論是扮美少女還是扮葫蘆娃都沒有違和感。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖