人民網>>雲南頻道

食療:葡萄潤肺香蕉補腦 平凡水果有助治小病

2016年06月02日09:27    來源:中國江蘇網    手機看新聞
原標題:食療:葡萄潤肺香蕉補腦 平凡水果有助治小病

  對於現在的人們來說,蔬菜水果已經十分常見,也是人們常吃的食物,尤其是新鮮的水果,不僅是很好的味覺享受,更可以為身體提供各種營養元素。我們也知道多吃水果對身體好,對於各種小疾病也有很好的療效。但是每種水果都有不用的功效,我們可以根據自己的需要來選擇。

  長期吸煙吃葡萄

  葡萄皮薄而多汁,酸甜味美,營養豐富,有“晶明珠”之美稱。

  長期吸煙的人肺部積聚大量毒素,功能受損。葡萄中所含有效成分能提高細胞新陳代謝率,幫助肺部細胞排毒。另外,葡萄還具有祛痰作用。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖