人民網
人民網>>雲南頻道>>圖片

柳岩演繹五款時裝LOOK似仙女 裙擺飄飄酷勁十足

來源:新華網    2016年06月02日08:44

  因作品屢上頭條的柳岩不改“拼命三娘”本色,繼續高強度工作,在炎炎夏日為《時裝》雜志出鏡拍攝五款夏日風情時裝LOOK,不同的穿搭展現了柳岩率真直接的性格,也體現出柳岩嫻靜、恣意、瀟洒、文藝和俏皮的不同特質,女人味十足。

  第一款:嫻靜。柳岩身穿一款設計前衛的墜珠抹胸禮服,腳踩白色鏤空涼鞋,顯得仙氣十足,當裙擺隨風飄動,柳岩一雙靈動的眼睛盡顯出她嫻靜溫婉的氣質,仿佛夏日裡的一股清泉,讓人傾心不已。

  第二款:恣意。柳岩穿著一身花朵刺繡紗裙,紛繁恣意,上半身簡單一件LV的露臍短袖,小秀性感,顯得活力十足,青春自在。隨風飄揚的頭發配上這樣的浪漫風格,一下子就顯出當代女性獨到的魅力,是高強氣場的搶眼之選!

  第三款:瀟洒。印花長裙搭配機車皮夾克,腳踩漆皮綁帶鞋,柳岩這一身既瀟洒又快意,野性十足。性感女神柳岩讓皮夾克與長裙穿出看無限的魅力綻放。

  第四款:文藝。今夏最流行的絲綢飄帶闊腿褲配上褶襉吊帶裙,腳踩黃色尖頭鞋的柳岩將硬朗與柔美融合在一起,站在夏風之中,顯得文藝氣息濃厚,有著都市女人的無限風情。

  第五款:俏皮。柳岩身穿一襲高領連身長裙,上半身看似隨意得搭了一身條紋水袖襯衫,微微翹起一隻腳的柳岩顯得俏皮可愛,童趣十足,配上簡單的空氣劉海,好似嬌美少女,惹人疼愛。

下一頁
(責編:木勝玉、朱紅霞)

 圖片新聞排行榜

  1. 1紅外攝影下的石林 唯美宛如童話世界…
  2. 2國家地理攝影大賽公布入圍作品 絕色…
  3. 3世界最美麗村庄 風景如畫令人痴迷
  4. 4江疏影獲封“時尚突破藝人” 再現“…
  5. 5航拍:深山峽谷水上游
  6. 6澳夫婦產下五胞胎 嬰兒粉嫩惹人愛
  7. 7攝影師南非拍攝犯困鬆鼠驅趕蒼蠅瞬間
  8. 8全球最大游輪將首航 擁有10層樓高…
  9. 9日本日立濱海公園 粉蝶花匯成藍色海洋
  10. 10航拍大理喜洲古鎮:白族民居與田園相…