人民網>>雲南頻道

普京“六一”探望兒童血液和腫瘤中心小患者

2016年06月02日19:43    來源:人民網    手機看新聞

人民網莫斯科6月2日電 (記者 華迪) 據俄塔斯社消息,俄羅斯總統弗拉基米爾·普京在“六一”兒童節之際探訪了“吉馬·羅嘉喬夫”聯邦兒童血液、腫瘤和免疫臨床研究中心並對那裡的兒童患者們進行了探望。

據報道,數十名已經康復的兒童和中心領導共同在門口迎接普京的到來。孩子的爸爸、媽媽和奶奶們將普京緊緊圍成一團,感謝他開設這個臨床研究中心。

6月1日臨床研究中心慶祝成立5周年。普京稱,“最重要的是,這裡工作著非常有才能的人。”

普京首先探望了一名在輸血部的4歲的莫斯科小女孩,他鼓勵小女孩和她父親說,“一切都會好的。”隨后,他考察了那裡的血液樣本和骨髓存儲實驗室以及生物樣本庫以及配備最新技術的手術室。

此外,俄總統還在康復病房中探望了一名4個月大剛做完骨髓移植手術的小女孩。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖