人民網>>雲南頻道

中國銀行成功協助中國財政部發行30億元人民幣國債

2016年05月27日08:59    來源:人民網    手機看新聞

人民網倫敦5月26日電(記者 黃培昭)當地時間26日,中國銀行作為全球協調人,成功協助中國財政部在倫敦完成30億元人民幣國債的發行,票面利率3.28%,期限3年,這是中國財政部首次在香港以外的離岸市場發行人民幣國債。

交易公布后,市場反應良好,全球投資者認購踴躍。中國銀行(英國)有限公司與英國匯豐銀行有限公司作為全球協調人共同完成了此筆債券的承銷發行工作。

本次倫敦人民幣國債的成功發行有助於倫敦人民幣市場的進一步發展。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖