人民網
人民網>>雲南頻道>>州市要聞

雲南首次開行賞花踏春旅游專列(組圖)

來源:人民網-雲南頻道    2016年03月17日13:15

雲南省羅平縣20萬畝油菜花競相開放,南昆線上一趟列車駛向“金色的海洋”,油菜花田裡的布依族小姑娘向列車揮手致意。(韋林祥 攝)
雲南省羅平縣20萬畝油菜花競相開放,南昆線上一趟列車駛向“金色的海洋”,油菜花田裡的布依族小姑娘向列車揮手致意。(韋林祥 攝)
下一頁

人民網昆明3月17日電 (李發興)陽春三月風光美,賞花踏春正當時。記者17日從昆明鐵路局獲悉,近日,正是賞羅平油菜花最佳時節,為方便賞花游客的出行,滿足周末短途游,3月18日—20日、25日—27日、4月1日—4日,昆明鐵路局採用周末開行的方式,將首次開行昆明至羅平K6152/1次賞花專列,全列硬座空調,運行時間3小時44分,票價37.5元。同時,還將增開昆明—大理K9646/7 K6148/5次、昆明—麗江K9626/7 K9628/5次旅客列車。

【1】【2】【3】

(責編:木勝玉、朱紅霞)

 圖片新聞排行榜

  1. 1英國短毛貓成“網紅” 氣質高冷俘獲…